Fusilli gingembre

Accueil / Nos pâtes / Fusilli gingembre
  • Nos pâtes Fusilli Gingembre 1
4.50 € TTC
Poids : 300g
Produit disponible
Quantité :
Disponible en magasin
Description

Cette pâte en forme de spirale harmonieusement dessinée est adaptée aussi bien aux sauces les plus élaborées comme aux plus simples,
en valorisant parfaitement tous les plats.

Pour cette variété, nous ajoutons du gingembre. Ce rhizome est excellent pour la santé, riche en anti-oxydants et aux vertues anti-inflammatoires reconnues.

Il apporte sa saveur chaude  citronnée et relevée dans de nombreuses gastronomies orientales et asiatiques.
Ces pâtes accompagneront à merveille les plats de poisson, de crustacé ou de volaille.
Rapide à cuire grâce à sa finesse, elle ravira les plus pressés.

Ingrédients :
Farine de blé tendre (allergène), gingembre.
Conseils de préparation et de cuisson

Faire  bouillir un grand volume d'eau salée, à ébullition y plonger les pâtes et maintenir l'ébullition durant le temps indiqué sur le paquet.
A la fin de la cuisson, égoutter les pâtes puis y incorporer rapidement la matière grasse ou la sauce de votre choix.
Pour les salades froides, égoutter les pâtes et les passer  sous l'eau froide afin de stopper la cuisson.
Après cette étape, les assaisonner à votre guise.

Temps de cuisson : 3 - 4 minutes