Conchiglie à l'épeautre

Accueil / Nos pâtes / Conchiglie à l'épeautre
  • Nos pâtes Conchiglie à L
3.70 € TTC
Poids : 400g
Produit disponible
Quantité :
Disponible en magasin
Description

L'épeautre est une céréale ancêtre du blé, très intéressante pour ses valeurs nutritives, elle est riche en minéraux, cuivre, fer et zinc, très digeste et a un subtil goût de noisette.

Sa forme en coquillage rappelle les pâtes de tradition, parfaites pour retenir les sauces onctueuses et gourmandes.

Ingrédients :
Farine d'épeautre (allergène)

Conseils de préparation et de cuisson

Faire  bouillir un grand volume d'eau salée, à ébullition y plonger les pâtes et maintenir l'ébullition durant le temps indiqué sur le paquet.
A la fin de la cuisson, égoutter les pâtes puis y incorporer rapidement la matière grasse ou la sauce de votre choix.
Pour les salades froides, égoutter les pâtes et les passer  sous l'eau froide afin de stopper la cuisson.
Après cette étape, les assaisonner à votre guise.

Temps de cuisson : 7 - 9 minutes